Festtagschor > Aktuelles > Aktuelles

Der Festtagschor singt wieder – neue Stimmen willkommen!

17.09.2017 18:35 von Daniel Hansemann

Der grosse regionale „Festtagschor“ beginnt wieder mit seinen Proben. Ein beglückendes Winterprogramm mit vielen Höhepunkten (unter anderem eine Sängerreise ins Paraplegikerzentrum Nottwil mit Konzert) steht auf dem Programm. Der regionale Gemischtenchor unter der Leitung von Rolf Rauber freut sich über jedermann, der sich fürs Mitmachen interessiert. Die Besonderheit dieses Chores: man kann auch nur projektmässig auf einzelne Programm-Punkte hin mitmachen. Nähere Auskunft erteilt gerne der Chorleiter (Tel. 079 820 83 93). Alle Interessierten (auch solche, die gern einmal schnuppern kommen) sind herzlich eingeladen zur ersten Probe am Dienstag, 26. September um 20.15 Uhr im Kirchgemeindehaus Saas.